01:04 

take me aboard

suicidal sally
her lying eyes will always win


В конце концов разве не так свивается время дней ожидания? Застрять между мирами - какая чудовищная ирония судьбы. Много веков назад я дал обещание более не создавать мир людей. Зарок мой, конечно, был дан неспроста, но как бы кстати сейчас было сотворить хотя бы захудалого "первого встречного".
Я создаю теплые вечера, я создаю ветер над городом, горькую рябину и треск сухих листьев. Миры складываются из мозаики воспоминаний и рассыпаются, сплетаются и рассыпаются, на секунду застывают, неестественные, как фотографии, и рассыпаются...
Разбазарены мои таланты. Чего и говорить, стоит податься к демонам искать работы. Пусть меня возьмут на корабль, я буду впередсмотрящим, дежурить над парусами, свежими, как простыни девственниц, и ткать путь по волнам к искрящейся дали... Но какому пауку нужен ткач? Лень демонам не свойственна.
Без особенных желаний застрять между мирами - какая ирония судьбы. Я, может, и не вижу ваши дела насквозь, зато кое-что читаю в тихих омутах и душах-потемках... Но здесь больше нечего читать. Да и зарок был дан.
Медленно стремительно постыдно и неотвратимо раскручивается к какому-то неведомому и далекому обрыву время дней ожидания.

@темы: graphomanic, meditation

URL
   

sally's suicidal smile

главная