suicidal sally
her lying eyes will always win
Люди без влечения, неспособные на обольщение, неспособные обольститься, обреченные на качественное притворство. А вы заметили, когда от вас ушло живое желание? Я даже не пытаюсь поднять тему подлинности чувств, чего говорить о какой-то там вербализации и рационализации эмоций, если просто не стоит?:)
Не воспринимайте слишком всерьез, но ведь наскучили же все эти попытки наслаждения, весь этот калейдоскоп эротических картинок, которые перестают волновать. Такие банальные и слишком самоуверенные тела, скорее вызывающие тошноту, чем желание обладать. Весь эстетический эротизм, если можно так выразиться, вырождается в пошлость. И вот мы уже неминуемо ищем чего-то нового и закономерно превозносим всякое извращение, потому что у него еще сохранился ресурс неопошленности)))) Мы превращаем наслаждение в рассматривание картинок, и, следовательно, нам не нужно воплощать их в жизнь. Мы можем любоваться на прекрасные изображения гомосексуальной любви =Р, при этом вовсе не обязательно становясь гомосексуалистами. А вскоре и они нам наскучат.
И скучно, и грустно, и появляется новый невроз расщепленности на машину сексуального действия, не умеющую самостоятельно наслаждаться, и пассивного наблюдателя, который никак не может извлечь наслаждение из наблюдения. Подглядывание за самим собой и бесплодная мастурбация в пустоту. Куда катится мир. :-/

@музыка: Tongo Hiti_Princess cruiser, Tito&Tarantula_After Dark

@настроение: doesn't matter

@темы: next to nothing